【業餘航拍 VS 專業香港航拍公司】

航拍技術的出現為視覺帶來新衝激,讓觀眾以鳥瞰角度俯視壯麗景色。隨著航拍設備普及,不少人開始認識和接觸航拍技術,但要做到專業航拍效果,必須由至少兩名具經驗航拍攝製人員處理,負責操控飛行路線、弧度拍攝、鏡頭操作、畫面設計等各方面技持,抓緊航拍特點,才能發揮其優勢。

航拍另一大關鍵是天氣,惡劣天氣不但影響拍攝效果,更有可能導致器材損毀。但坊間很多公司或自由工作者均不讓客戶更改已預定的航拍日期,令客戶被逼承受拍攝風險或放棄航拍。VM拍攝多套香港基建工程錄像片,明白到航拍畫面對於呈現宏偉建築的重要性,特設全職航拍專業團隊,能於天氣不佳時強性應變,留待最佳時機才進行航拍,保證航拍畫面達到最佳質素。

17年來,VM為客戶提供多種航拍服務。逾20人的製作團隊,以專業攝製技巧,為不同企業及政府部門製作各類影片, 立即聯絡我們吧!

2017-11-07T12:39:36+08:00