Janco International Freight Limited Corporate Video 2017-11-07T13:06:32+08:00

Project Description

Janco International Freight Limited Corporate Video

【背景資料】

駿高在本地屹立超過25年,作為貨運代理及一站式物流服務供應商,致力為亞洲地區的客戶服務,實力雄厚,往績昭著。駿高的核心業務主要分為︰貨運代理、物流、空運總銷售代理,以及電子商貿。

在貨運代理業務方面,駿高與合作夥伴維持穩健的業務關係,其中包括大小航空公司、船公司以及其他貨運代理商。駿高提供及出售的空運及海運代理服務及艙位,大多針對由香港出口到亞洲各地的貨物,如孟加拉國、越南、斯里蘭卡、柬埔寨及泰國等。

除核心貨運代理服務外,駿高亦策略性地於油塘、青衣及葵涌經營租賃倉庫。駿高提供配套物流服務,以滿足客戶對定制增值物流服務日益增長的需求。其中油塘倉庫設有合乎GDP標準的恆温倉,有效控制環境溫度及濕度,為健康產品物流業務打下紮實根基。

參考網址:http://www.jancofreight.com/

【創作意念及技術】

Project Details

Categories:

Tags: