DPM The Point-to-Point Pillow Promotion Video 2017-11-07T13:06:16+08:00

Project Description

DPM The Point-to-Point Pillow Promotion Video

【背景資料】

「點對點®枕頭」是DPM研發的新產品,專為迎合人體獨特性而設計。為角逐國際知名Red dot design award(紅點設計大獎),DPM需要90秒的產品介紹短片。

【創作意念及技術】

VM的編劇團隊了解DPM影片目的,設計影片時刻意突出產品創新意念:「一個枕頭,兩種高度」,並清晰展示其各項優點,包括:DPM品牌自創的「DPM Pillow Selector」、高度調整功能、緊貼頸位功能及舒適頭窩墊等。務求令比賽評委了解產品優點,VM精心挑選專業外藉模特兒演出,再揉合2D動畫,清晰交代枕頭不同部份特點,如何貼合人體工學,切合外國評委期望。

【參考網址】

Project Details

Categories:

Tags: