Schmidt & Co., (Hong Kong) Limited Corporate Video 2017-11-07T12:39:38+08:00

Project Description

Corporate Video of Schmidt & Co., (Hong Kong) Limited

【背景資料】

興華科儀有限公司的業務範圍遍及亞太地區的8 個國家,共擁有15 家辦事處,其中9 家位於中國的主要城市。總部設於香港 – 國際的金融中心, 負責公司策略、品質管制以及對地區辦事處的營運支援工作。

興華擁有簡單而有效的組織架構體系,下設 3 個獨立卻緊密合作的業務科,共同為客戶提供全套解決方案。

無線通訊業務科,主要銷售無線模組、零件和基建,説明客戶提高資訊溝通效率,此外,他們還通過分別設於新加坡和臺灣的2 個研發中心自主研發無線產品和原始設備製造商產品。由於其活躍表現, 目前已發展成為無線通訊產品分銷商中的領跑者, 以及最佳地區解決方案的供應商, 並在亞太地區享有盛名。

自動識別與資料獲取業務科專注於條碼掃描器、移動終端的創新解決方案,同時為東南亞和大中華地區的客戶提供世界頂級供應商(如斑馬)產品的採購及整合應用服務。各辦事處還根據自身特點, 為固定資產追蹤與管理、倉庫管理、移動銷售管理及移動交貨證明開發專有軟體, 並為個人化應用提供軟體解決方案。

參考網址:http://www.schmidthk.com/

【創作意念及技術】

Project Details